当前位置:首页  / 会员之家
会员推荐函
发布于:2016/12/02浏览次数:

  尊敬的各位理事、会员:

  北京老年痴呆防治协会于2008年12月成立,是北京市5A级社团组织。历年来得到各界人士、广大会员的关心和支持,协会的成绩离不开大家的努力。在此,感谢您们的认真付出。

  为了更好地发挥协会在科普宣传、咨询服务、培训研究、科技合作和国内外学术交流等方面的组织、管理、服务、协调作用,协会将吸收更多从事和关心老年痴呆及相关疾病的单位及个人加入我会,以壮大会员队伍,扩大协会影响,提高协会服务的覆盖面,建设一个求真务实、奋发进取、朝气蓬勃、影响广泛的一流协会。

      发展和推荐会员、积极参与协会组织的各项活动、按时缴纳会费是我们每个会员的责任,协会将为广大会员提供全方位的咨询和指导等服务,与此同时,每位会员也可以提出新的建议和意见,协助我会更好的发展和进步,共同为老年痴呆及相关疾病的防治,为老年痴呆病的科学研究不断推进,做出应有的贡献。

   在此,协会希望您能推荐相关人员及组织加入协会,期待各位同仁的踊跃加入,申请入会很简单,只需填写申请表并将其发送至alz_cn@163.com

  附件是协会的入会申请表,方便您推荐的人员填写。 

  感谢您的支持。

 

    附件1 北京老年痴呆防治协会单位会员登记表

    附件2 北京老年痴呆防治协会会员登记表

 

  北京老年痴呆防治协会:

  地址:东城区和平里北街和平里七区15号楼212室

  电话:63420065

  邮箱:alz_cn@163.com

  联系人:于维

捐赠与公益 更多+
 
游戏与视频 更多+
 
教你如何大步走
教你如何大步走大脑记忆阿尔茨海默病是怎么发现的耶鲁5年研究成果谜语
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统