当前位置:首页
 / 协会动态 / 通知
电话热线正式开通
发布于:2016/09/20浏览次数:

  老年性痴呆疾病近年来受到国际社会的普遍关注,我国对该病的重视也不断加强。但尚有许多人对此病不甚了解,不知道如何去预防和早期发现,对该病的不知晓、不了解使许多病人丧失了早期诊断、早期干预和早期发现的时机。关爱生命,关爱老年朋友身体健康,提高机体的抵抗力,降低痴呆导致的致残率,是重要的民生问题。国际老年痴呆协会和全球60多个国家及地区的阿尔茨海默协会先后建立了民众电话热线服务,使所属地的民众享受了实惠。在北京市社工委大力支持下,北京老年痴呆防治协会、国际老年痴呆防治协会实施执行了市社工委的“社会服务项目”,在北京率先开展“记忆永驻”热线服务行动,让广大群众足不出屋就能够及时、正确地得到专家电话咨询服务、使北京民众在普及预防老年性痴呆病的知识,强调良好的生活习惯,宣传脑健康的重要性,保持健康记忆的持久性方面走在前,先受益。目前专家电话热线已经开通,号码为400-612-0277,欢迎广大群众来电咨询。


  北京老年痴呆防治协会办公室
  国际老年痴呆协会中国委员会秘书处
  2012年2月

 

 

捐赠与公益 更多+
 
游戏与视频 更多+
 
教你如何大步走
教你如何大步走大脑记忆阿尔茨海默病是怎么发现的耶鲁5年研究成果谜语
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统