当前位置:首页
 / 协会动态 / 通知
IAPO西太平洋指导委员会
发布于:2016/09/25浏览次数:

  2012年IAPO筹备建立西太平洋指导委员会,此委员会致力于开展病人的关爱和指导及研究等工作,IAPO提名我会王军教授为候选人,经过IAPO理事会投票选举,11人进入委员会,王军教授当选。西太平洋指导委员会已经召开了第一次电话会议,参与专家对西太平洋指导委员会今后要开展的活动提出了宝贵的建议。
  委员会的目的
  1.该委员会将负责优先IAPO西太平洋和东南亚指导委员会讨论活动。负责制定活动计划,以及与这些活动的实施时间表。
  2.委员会的讨论各项活动,并会提出活动要达到的目标的行动计划指导实施。
  3.该委员会将考虑在其活动中IAPO的使命和区域战略。
  工作指导委员会:委员会将通过电话(Skype)的每隔一个月或必要时通过电子邮件会议之间保持接触。
  委员会的责任:
  1.指导委员会成员将带来他们的专业技能和知识,从各自的国家和疾病领域的指导委员会实施地区活动。
  2.委员会每一个月为实施区域进行电话会议通话长达两个小时。
  3.该委员会以电子邮件的方式指导西太平洋和东南亚地区的工作。
  4.委员会将建议在该地区的所有成员进行沟通和磋商。
  5.亚太指导委员会是一个非正式工作组,而不是官方立场。
  

北京老年痴呆防治协会供稿
  2012年12月

 

 

捐赠与公益 更多+
 
游戏与视频 更多+
 
教你如何大步走
教你如何大步走大脑记忆阿尔茨海默病是怎么发现的耶鲁5年研究成果谜语
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统