当前位置:首页
 / 协会动态 / 活动
“病人团结日”联合呼吁全球患者:知识就是力量!
发布于:2017/12/06浏览次数:

 

消息来自:北京老年痴呆防治协会(BAAD)和国际病患联盟(IAPO

122星期六,来自世界各地的患者倡议者聚集在一起,举行年度的病人团结日个运动旨在将患者们团结起来,呼吁通过不断获取新知识改善疾病状态,提高生活质量。

世界各地著名的患者组织在这一天将联合起来,提高患者对疾病诊断与治疗信息的认知度动由国际病患联盟(IAPO)发起,促进制定者实现提升病人慢性病自管理能力共促全民健康。

北京老年痴呆防治协会在这一天广泛邀请病患参与,他们自主性强,参与活动积极性高,一同呼吁病人提升慢病管理能力,改善消极应对疾病的境况,促进疾病痊愈或改善,共享美好生活。

知识就是力量。患者对疾病的认知度取决于获得清晰、可用的信息以及准确评估信息可信度的能力。通过正确的信息指导,使得患者疾病情况得以改善,会成为医疗保健逐渐完善影响因素。

每年十二月举行的病人团结日非常有意义,无论疾病状况、所处地理位置或社会经济状况如何,患者应该共同面临这一关键的全球性问题。这一天提醒我们,全球卫生系统必须服务于患者

IAPO主席Jolanta Bilinska说:“ “病人团结日活动是鼓励患者站在一起呼吁全球参与到其中,成为完善医疗保健系统的推动者。有这样的病人群体意味着有一个健康的医疗系统。

我们的活动口号是:促病患获取慢性病新知识、新信息,提升病自我管理能力!

2011肯尼亚莫里斯摩西基金会发起了病人团结日IAPO成员觉得这样的日子很有意义,因为它符合我们的愿景和使命——维护全球患者在医疗保健系统的切身利益。过去几年里,人们对这一天的拥护性日益增强。2017有望成为病人团结日影响力中最大的一年,全世界的倡议者站在一起呼吁全球患者发出声音,获取疾病诊治信息,能够得到更多慢性病自我管理的方式,改善疾病状态,共享幸福生活。

 

北京老年痴呆防治协会(BAAD

 2017123

 

捐赠与公益 更多+
 
游戏与视频 更多+
 
教你如何大步走
教你如何大步走大脑记忆阿尔茨海默病是怎么发现的耶鲁5年研究成果谜语
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统